lulu.vakarian

坐标妖都,经常放毒,要是被雷到,请及时下车~

喜爱动漫 绘画 bjd 爬宠饲养~

近期沉迷【质量效应系列】【龙腾世纪系列】【辐射系列】【上古卷轴系列】持续更新中

滚走~ Σ(( つ•̀ω•́)つ

【未授翻】【新维加斯】Sexcapades

废土大嫖客!(差不多就是我玩的那个了……)

cardinal's glove box:


Sexcapades邮差的幸♂福生活
by insominia
原作:辐射新维加斯
人物:女性邮差,布恩,阿卡德,卡斯,维罗妮卡
原文地址:http://archiveofourown.org/works/10501776
梗概:起因于一场酒后闲谈,很快邮差的同伴们就意识到她在旅行途中都做了什么。

“我看中的是那双手。”卡斯靠在厨房桌子旁,说话都有点不清楚了。“以前有个家伙,在西部,老天,他那双手真不是盖的。虽然拿枪不行,不过我还是一直带着他。”
维罗妮卡抱怨道:“当然你会带着他了,你雇过没跟你上床的人吗?”
卡斯大笑起来:“那有什么意义?只有雇来的才能把活儿干好。”她意有所指地说。
“你知道你应该去哪儿发表这番演讲吗?”坐在桌子另一边的阿卡德大声说,“只要别在这里。”
“你随时都可以走啊!”卡斯吼了回去。
医生越过手里的书瞪着卡斯。“是我们先坐在这里的,我们需要灯光,而且我们不想听你珍藏的黄色笑话。”
坐在他身边的布恩似乎在专心地擦拭猎枪瞄准镜,阿卡德将他的沉默当做同意。
“你呢,邮差?”维罗妮卡问道,完全无视了阿卡德的抗议。“哦,对了,希望这不是个烂问题,你可能都不记得怎么和人——”
布恩突然发出一阵介于憋笑和呛到之间的声音。
“这个啊你知道,”邮差嘟囔起来,“也有过一次两次的…”
“以及其余的很多次。”布恩低声说。他们的朋友们睁大了眼睛从邮差看向布恩,又看回邮差。狙击手从来没参与过这种日常的对话,更别提是姑娘们的闲谈了。
“对…你们知道…失忆啊什么的所以我想…也许应该补一下我错过了什么。”邮差的脸红得堪比布恩送她的那顶贝雷帽,她盯着手里的酒好避开所有人的视线。
卡斯不介意。“哪次最棒?”
邮差露齿一笑。“本尼。”
卡斯尖叫起来。“那个爆你头的家伙?!”与此同时布恩冷哼一声。“胡说八道!”
邮差看了布恩一眼,后者只是耸耸肩。“听上去你和萨拉那次还不错。”
“布恩!”邮差尖叫一声,使得每个人都转过来面对她。
阿卡德的书已经被遗忘在桌子上了。“萨拉?是避难所那个萨拉吗?”
“只是听起来你那次挺愉快,没别的。”布恩说完,继续擦他的镜子。
“真的吗?”维罗妮卡好奇地问。
“好吧…那最差的?”卡斯继续问。
布恩回答:“泰隆。”
“我的老天啊布恩!”
“告诉我我是错的,”他说道,嘴边带着一丝笑意。“从没听过你那么安静。”
“你究竟为什么会在听啊?!”
“你根本没给我什么选择余地!”他抗议道,“你扑到红露西身上那次我还在房间里呢。”
“红露西?!”这次每个人都叫了出来,或是出于震惊或是觉得有趣。
“还有你和那位应召走的时候我就在你身后…”
“那次不算!”邮差愤愤不平地抗议道,“我可是得付钱的…虽然说打了半价…那我也是付过钱了!”
布恩眯起眼睛。“我说的是另一个。”
“哦…对…她…抱歉。”
“姑娘啊我得多跟你出去旅行才行!”卡斯大声说。
“萨拉是那个对战前科技感兴趣的吗?”维罗妮卡还在问。
阿卡德没再继续看书,而是加入了其他人对邮差开的善意玩笑。对于一个只有五个月关于他们几个记忆的邮差来说,她的经历真是太丰富了。那晚的余下时间,大家都转移到了娱乐室,除了有猎枪作伴就心满意足的布恩。
“嘿,”邮差从门口探出脑袋,“额…只是想道个谢,你知道…谢谢你没提那次…”
布恩挥挥手。“没事。”
“不,我是认真的,谢谢。我不觉得如果他们知道了我还能继续…”
布恩抬头看着她,嘴角的笑容清晰可见。“嘿,你和那个机器人做了什么完全是你自己的事情。”
“机器人?!”卡斯大呼小叫起来。布恩和邮差都吓了一跳,他们都没注意到卡斯就在邮差身后。“伙计们!邮差上了机器人!”



评论

热度(5)

  1. lulu.vakariancardinal's glove box 转载了此文字
    废土大嫖客!(差不多就是我玩的那个了……)